Eliminar tu cuenta definitivamente
5 min de lectura
4 pasos
1
Considerá antes de eliminar
Eliminar tu cuenta es una acción permanente. Se borrarán todas tus publicaciones, favoritos, alertas e historial de actividad. Esta acción no se puede deshacer.
Si solo querés tomarte un descanso, podés pausar tus publicaciones activas y desactivar las alertas sin necesidad de eliminar la cuenta.
Una vez eliminada la cuenta, no podrás recuperar ningún dato ni las publicaciones que tenías activas.
2
Accedé a la configuración de cuenta
Iniciá sesión y andá a "Mi perfil" → "Configuración de cuenta". Buscá la sección "Eliminar cuenta" al final de la página.
3
Confirmá la eliminación
Escribí la palabra ELIMINAR en el campo de confirmación y hacé clic en "Eliminar mi cuenta" para completar el proceso.
El proceso puede tardar hasta 48 horas en completarse. Durante ese tiempo, tu cuenta quedará desactivada.
4
Necesitás ayuda para eliminar la cuenta
Si no encontrás la opción de eliminar cuenta o tenés problemas con el proceso, contactá al equipo de soporte desde "Contáctanos". Te ayudaremos a completar el proceso.
¿Te fue útil este artículo?